iPhone?1R犆婪耍琲OS?3犛幸匦鹿δ埽
发布时间:2019-06-10 06 来源: 互联网 浏览量:19

最近大家都在体验 iOS 13,虽然 bug 不少,但新功能多呀,所以也就豁出去了~

哎妹今天才发现 iOS 13和 iPadOS 还有一项容易被忽视的新功能,那就是——多镜头同步开启。

按照外媒的说法,多镜头同开有六种组合方式,如图

其实这也算不上什么新功能,因为很多安卓手机都支持多镜头同步启用,比如诺基亚的一键双镜头(前后双摄同开)、华为的双景录像(广角+长焦同时录像,相当于双机位)。

华为P30系列的双景录像

不过,该功能只有升级到 iOS 13 的 iPhone XS/XS Max/XR 和升级到 iPadOS 的新 iPad Pro 能用。

iOS 13 公测版会在7月推出,还没升级的小伙伴等等吧~

iOS 13已经尘埃落定,那新 iPhone 的爆料最近应该会更频繁了!

哎妹掐指一算,iPhoneXI 系列采用的是浴霸三摄设计,而 iPhone XR2 采用的是浴霸双摄设计。

手机壳模板

除了后置“浴霸”摄像头这事儿,还在说今年的 iPhone 将新增配色。

哎妹当然很期待啦,看看这个颜色渲染图,哪个是你的菜?要哎妹说,要想生活过得去,就得头上带点绿~

iPhone 11R 机身整体正面并无明显变化,背部摄像头仍然凸起。看图不过瘾,还是看视频吧!

这不设计师 HasanKaymak 发布了一个 iPhone 11R 和 iPhone 11 Max 红色版渲染视频,大家来感受一下↓↓↓

这个二郎神既视感的双摄可还行?

再多看几眼“浴霸”洗洗脑,等到真出的那天,你就不会觉得丑了...

还是接受不了浴霸的

【在看】


往期精彩

华为:手机就是做着玩,它才是未来!

新 iPhone 砍掉这个功能,国行机变组装机!

苹果新品这么丑,凭啥卖到8万?



我是不会被洗脑的