嘴唇偏厚忠实可靠,眼睛大圆心思单纯!【真人看相】
发布时间:2019-06-10 06 来源: 互联网 浏览量:25

1
运势解析

1.性格:这位易友的眼睛又大又圆,说明心思单纯,比较感性,容易情绪化,感情丰富且不容易稳定。


大眼双眼皮,说明比较善于人际交往,想象力丰富;鼻子不大,说明能为他人着想,但同时也容易受到别人的干扰。


2.感情:眼睛圆,说明在35-40岁阶段,人生起伏多变,欠缺稳定性,尤其眼尾的夫妻宫不够饱满,要特别留意,容易因婚姻感情问题,影响整体运势。


鼻子在整体面部中,所占比例偏小、偏短,说明为家庭和伴侣操劳,但也容易与伴侣产生矛盾,很少得到对方的帮助与支持,需要自力更生。


3.事业:眉毛偏重,与眼等长,说明性情豪爽,偶尔会冲动急躁,乐于交友,也能得到一定的助力。


鼻子偏短,说明性格偏激进,尤其40-50岁之间,事业容易遇到阻碍,欲速则不达,建议采取保守的方式发展。


4.财运:眉眼部位,代表30-40岁之间的运势,是人生中最重要的时期。眉浓略浊,代表这一阶段容易过度思虑,求财方面比较劳心,很可能有付出与收获不成正比的情况


双耳偏低,耳垂厚大,说明有宗教缘,比较重视物质享受,尤其少年和晚年时期,都能有不错的衣食享受。


2
运势解析

1.性格:这位易友上下嘴唇厚薄匀称,形状分明,说明有不错的语言表达能力,但颧骨横张,且左右高低不平,说明内心缺乏安全感,或有自卑心态。


从而导致自我防卫意识过强,人际关系难以保持长期和谐,容易发生矛盾或受人拖累,尽量不要与人合作。


2.事业:下巴有少许后缩,说明家庭责任感不强;与眉毛疏淡同参,代表意志力不够坚定,疑心比较重,行动力迅速,但坚持力不足,做事容易出现虎头蛇尾的情况。


额头颜色发暗,代表近期整体运势低迷,工作中的压力比较大,还容易和领导发生矛盾分歧,不利财运。


耳朵颜色发赤,说明为人勤奋,但工作中往往多劳少获,事倍功半,近期运气不佳,容易错失机遇。


3.财运:眉毛浅淡,说明中年时期的运势偏弱,不利财运;左右颧骨高低不平,说明中年时期要做好财务规划,避免耗泄漏财。

4.健康:眉毛比较浅淡,也说明身体元气不丰厚,气血虚,精神弱,容易疲劳。


嘴唇颜色发暗,说明性格郁结、压抑,财运和衣食享受都会受其影响,也是气血亏虚的表现,要特别留意脾胃消化系统和心脏血液循环系统的健康情况。


3
运势解析

1.性格:这位易友的额头、颧骨、下巴都相当丰隆,骨气明显,且有肉包裹,代表独立性强,头脑灵活,洞察力敏锐,但人生比较辛劳。嘴唇略厚,说明性格倔强固执,但诚实守信,忠厚可靠。


2.事业:颧骨高,嘴唇略厚,说明有进取心和责任心,工作中能掌握一定权利,但山根鼻梁不高,容易出现权利和地位不相匹配的情况。


双眼和双眉的距离略大,说明思想开放,心态乐观,但行动力往往跟不上思想的节奏和变化,容易因为过于主观执着,而影响人际关系。


建议加强自控能力,不要做出反对上级,或是越权的行为,否则对自己的事业发展相当不利。


3.财运:从气色来看,鼻子起痘,同时准头颜色发暗,印堂气色凝滞,说明近期运势不顺,切忌激进行事,否则容易遭受意外打击,且有破财的风险。


由于印堂和福德宫都偏低,先天的运气一般,贵人的帮扶助力不强,所以障碍对你影响的时间更长,需要凭借自身的能力突破困境。


4.健康:眉眼之间为田宅宫,眼皮浮突,田宅方面便受其影响,表现为居住场所不稳定,容易经常搬家,以及常常出现口舌是非,同时要注意肾脏和心脏的健康情况。


推荐阅读


嘴角

嘴角有痣

看相骗术

眉毛

眉毛有痣

相术杀人案

唇珠

下巴有痣

笔仙

瓜子脸

福堂有痣

巫术


欢迎易友们转发朋友圈分享。

公号转载须经授权,并不得用于微信外平台。

戳这里打卡,解锁更多惊喜!