“她只是我的妹妹!”渣男语录全曝光,看完气到吐血!
发布时间:2019-06-11 01 来源: 互联网 浏览量:26

小金:敏感肌肤可以用一叶子的产品吗?肌漾果冻面膜过敏的皮肤可以用吗?

大家好,我是一叶子官方招商代理小金,v,  现在越来越多的人都成为了敏感肌肤,并且持续的在增多。所以市场上非常的需要一款面膜或者化妆品是专门为敏感肌肤研发的。


首先我们来看一下皮肤为什么会过敏,发红,发痒?如果一旦出现过敏症状,要首先立即停止使用化妆品。可以口服扑尔敏或者息斯敏等过敏药物,给肌肤一个自我调节的时间。 第二,可以用毛巾冷敷面部。比如用毛巾沾湿然后里面放带有塑料袋的冰块在里面冷敷20到30分钟。实在怕冷的话可以缩短冷敷时间。第三,在饮食上要清淡,不能吃发物等。要注意防晒等。


后续在使用化妆品的时候呢,要选择一些具有舒缓镇定效果的化妆品。比如一叶子肌漾果冻面膜,或者一叶子肌漾沁润套装等进行护理。

果冻面膜里面含有大量的神经酰胺3,她是角质层的重要组成部分。补充这个物质可以提高我们人体角质层的耐受力同时强化角质层细胞,让肌肤能够有效对抗外界的刺激。


护肤品我们也可以选择肌漾沁润系列的套装。她的洁面都是氨基酸洁面,是非常温和的成分。专门针对敏感肌肤研发的。敏感肌肤都可以放心使用。三大核心成分,黑灵芝提取物+酵母提取物+透明质酸钠等成分。


再看看我们强大的反馈吧,

代理之前是敏感肌肤,非常的不好打理,在一次练车的过程中经过太阳晒,回家后皮肤就出现了疹子,并且火辣辣的疼。虽然涂了防晒霜,可是还是不能完全阻隔太阳对皮肤的暴晒。皮肤不但被晒黑还很干燥。

晚上回到家里就用水光霜和果冻面膜来进行修复了。


后来脸上的晒伤已经完全好了。我们一叶子微商产品的实力太强大了。


大家可以看到之前皮肤干痒起红疹子

用完果冻面膜之后呢皮肤恢复亮白水润的感觉。


你们都看到了一叶子微商的产品太见效果了吧。哈哈,赶快用起来了。咨询代理请加v,