《经济学人》2018年全年合集!这是我最想要的资料之一,必须收藏!
发布时间:2019-06-11 01 来源: 互联网 浏览量:24

近来,我们LPL粉丝翘首以盼的iG皮肤终于正式上架。

而在昨晚IG全员也携带着他们的皮肤开启首秀活动,不仅讲述了选择皮肤背后小故事,还使用了自己的皮肤和嘉宾进行了召唤师峡谷的对决。

在活动一开始,节目组放出了S8夺冠的回忆短片,JKL和Rooike也是谈到了S8夺冠和刚刚夺取春季赛的感想,直言S8奖杯分量更重,也称从S8后队伍一下子拿了三个感觉神奇又幸运。

随后主持人余霜开启了这次节目的核心话题皮肤的幕后故事,也让我们更加了解了队友们为何选择这些英雄当做皮肤,而在这当中许多队员也透露了在心中还有一个独一份存在的英雄。

NING王表示因为只能选S8用过的英雄,而在这之中卡密尔是最帅的所以选择了它,但其实总决赛中他非常想使用凯隐,因为他曾说过他是职业选手中凯隐最厉害的,但很可惜决赛并没有机会拿出来并选择他成为皮肤。

阿水也说出了自己招牌的德莱文外,感觉其他英雄都差不多,但因为玩的多胜率也高所以,在没能选择德莱文的情况下选择了卡莎。

baolan则表示与队友不一样,自己是真的觉得洛的机制很特别所以自己在夺冠后就时间想到了它。因为辅助英雄在比赛中可选择的少,但自己很喜欢洛为此设计师拆开了霞洛组合,让洛拥有了新皮肤感到很感激。

而相比队友们,队中的老大哥rookie则考虑了很多。首先他表示妖姬因为在面对KT第五局中没买装备都赢了下来,所以感到是很幸运的英雄。其次他表示妖姬很多路人局也在用,以后应该买的人也会很多(销售能手丶Rookie)。最后还有一个原因是妖姬是faker选手很喜欢的英雄,把他的英雄先抢过来拥有皮肤感觉很有趣。

接下来The shy也表达了自己的想法称,锐雯在他心中是最想要的的英雄,但没能上场的话,就选择了英雄熟练度最高的剑姬成为皮肤。

最后duke表示,自己没有上场很多,但在上场使用的英雄中刀妹是最喜欢的,所以选择了。