TFBOYS六周年演唱会的地点终于定了!千玺面对别的队长抢人,态度很淡定!
发布时间:2019-06-13 00 来源: 互联网 浏览量:14

等了这么久,今年TFBOYS六周年演唱会的地点也终于是定了,本来今年TFBOYS三小只的演唱会报了两个地方,一个是深圳还有一个杭州,但是最后审批通过的是深圳宝安体育场,深圳的小伙伴们,有福了!TFBOYS三小只的团粉的应援色是橙色,随着TFBOYS三小只各自成立了自己的工作室以后,现在唯粉的数量比较庞大,王俊凯的应援是蓝海,王源是绿海,易烊千玺的是红海,虽然说TFBOYS三小只的关系都很好,每年都想要一片橙海,但是这个小愿望似乎是越来越难实现了,你们觉得今年哪家的粉丝会更多一些呢?

每年周年演唱会的时候,还有一个问题比较担心的是粉丝们的安全问题,也希望唯粉之间也能够亲如一家,不要互撕!毕竟TFBOYS三小只也并不希望你们有什么不愉快的事情发生!在TFBOYS三小只中,年纪最小的就是易烊千玺了,易烊千玺是一个很有意思的人,在这些年,易烊千玺在采访里也是更换了很多自己的梦想,易烊千玺提到自己的职业理想。


易烊千玺的理想都很接地气,因为易烊千玺最想当的就是出租车司机,宇航员,警察,老师,天桥下面修鞋的,甚至易烊千玺都想找一个卖煎饼的小摊学一下摊煎饼和烤冷面的手艺,千玺还想摆个摊卖,如果说易烊千玺真的是摆摊了,那生意一定是爆好的。易烊千玺对于新鲜事物永远热忱的心态,真的是让人羡慕了!

易烊千玺在《街舞2》里还是非常淡定的小哥哥,在看选手单独solo的时候,如果说易烊千玺觉得他可以更好的时候,在别人都让选手晋级的时候,易烊千玺也会选择让选手再一轮PK,有的时候选不出胜负的时候,甚至好几轮的PK,而当易烊千玺选的人出来的时候,面对别的队长抢人,易烊千玺的态度还是十分的淡定的,易烊千玺说对自己选的人有信心,易烊千玺真的是一个有平和心态的人了。易烊千玺在采访中的时候,也是很可爱了,不停的转圈圈! 易烊千玺被问做俯卧撑开不开心的时候,千玺就三个字回答:累,很累!