超跌小票能否成为行情逻辑主线,原来这就是真相!
发布时间:2019-06-18 01 来源: 互联网 浏览量:19

最近一直都在说,重个股轻指数的行情到了。而且这段时间市场玩的是板块轮动的指数行情,而不是单纯的题材持续性接力。找趋势良好或者是没有动的做低吸埋伏为主,接力跟随市场买最强排的龙头,跟风不要轻易碰。

、接下来要留意一些趋势已经走出来的票,这是中线资金的操作方向,而且需要有一定的资金容量。这种票不是简单的做接力,主要在趋势完好的情况下,以靠近均线位置的关注为主。

、再说一遍次新股,这种利好明天大概率是要被抢筹的,如果抢筹出现,后排的缩量次新股就不要接了。可能会出现砸盘,这种情况下如果龙头也跟随分歧,可能会有好的机会。基本就这样。机会来临的时候,好好珍惜。

后市看法,

关注白酒等崩盘白马的后期走势,这些股票是北向资金最青睐的板块它们的走势决定了指数后期走向。

关注创业板走势,这才是近期阶段反弹的主力方向,关注上海科创板相关概念股是否成为游资主线逻辑。

超跌小票依然是行情逻辑主线。

中国10月财新服务业PMI 50.8,为13个月新低,预期 52.8,前值 53.1。

评:制造业的低迷渐渐扩散负面影响到更多行业。

将增设中国上海自由贸易试验区的新片区,将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制。

评:长远看是巨大利好,但眼下A股面临弱势,这种消息可是会压制市场资金热情,今日创业板的大幅震荡就可见一斑了。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

11月2号讲解的弘业股份,3个交易日涨幅33%

11月5号讲解的麦达数字,2个交易日涨幅20%

11月6号点评的共达电声,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股(下图):

超跌反弹,底部首板。这股近一年以来,跌幅超过70%。这也是小阳选中该股的原因,今天早盘开盘后小幅震荡上涨,随后直线封板,封板力度较强。该股底部筹码较为密集,上方套牢盘较少,后市仍有继续上冲动能,留意着不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见<小阳论股>的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股