韩流照妖镜|丁海寅穿的太骚气!求他学会正确用脸…
发布时间:2019-06-19 01 来源: 互联网 浏览量:27

姐妹们!来看!男人啦!!!

李泰容

今天也是酷guy泰容呀!外套的大小口袋设计用橙色线条装饰,突出立体感,更有亮点。

T恤除了字母设计,下摆的不规则图案也很有趣呀。

短袖T恤来自Facetasm。

李马克

想对马克弟弟说一句,秋天和毛衣更配哦!高领设计保暖而且显气质。

用黑色图案进行装饰,丰富整体,报纸的设计也很有看点,是一件让人心动的毛衣呀。毛衣来自SYSTEM HOMME。

中本悠太

悠太这一身打扮,男孩子们日常也可以学习学习哦。

短款夹克通过长T进行调整搭配,下摆露出的部分填充空缺。不过,强迫症表示很想帮悠太戴好项链!

短袖T恤来自The Internatiiional。

郑允浩

允浩欧巴是帅气的皮衣boy,墨镜很加分哦。皮带的搭配让腿长优势完美展现,也和皮衣夹克相照应。

最后想看看带上小红帽的样子哈哈哈。

鞋子来自N°21

带上眼镜的允浩欧巴,瞬间变身儒雅书生。个人很喜欢这一套搭配,日常又时尚。

红格子风衣颜色不会过于艳丽,和里面的纯黑套装搭配恰当,松垮的版型,带点慵懒风。

高领毛衣当然是秋日的最佳选择啦。

沈昌珉

如果说允浩欧巴这次负责温润形象的话,那昌珉欧巴就是负责当一个酷guy了。

黑衬衫配破洞牛仔裤,将大长腿的优势展现。肩膀处用白线进行强调修饰,点缀整体,同时更具立体感。

如果把墨镜也带上,不知道又要迷倒多少少女了吧。

昌珉欧巴也是大衣出场啦。里面的卫衣红黑白配色,和外套配色相适合,胸前用字母进行装饰,丰富整体。

卫衣来自ISABEL MARANT Gallian

 

没错!还是你们熟悉的格子大衣。线条搭配规律排列进行不一样的颜色标识,突出重点。

另外有没有GET到杀手里昂的画风?

白衣牛仔裤的常规操作,以及,昌珉欧巴的小黄鞋又出现啦!偶吧!要正确用脸呀!

刘亚仁

Love your W慈善活动这次邀请了亚仁欧巴参加啦。因为是万圣节party,所以选择的西装更加休闲时尚。

带细闪的设计很亮眼哦,内搭的衬衫开V型口,性感度满满。

皮鞋底部的一圈白色线条也是亮点,在小细节上调和整体。

李栋旭

栋旭欧巴也同样参加了Love your W慈善活动,选择的也是西装出席。深蓝色的西装不会显老成,比纯黑西装更适合晚会活动。

外套用暗纹设计进行装饰,丰富整体。上下装的比例调整也很恰当,优势都被展现出来啦。

金英光

依旧是Love your W慈善活动,英光欧巴也到场啦。虽然欧巴这一身搭配非常帅气,但是这件外套实在是有点晃眼啊qaq。

内搭的高领长袖很有特色,立领设计,拉链延伸到胸前,起到了点缀装饰的作用。

努力抬头想让大家透过高领看到脖子的欧巴。

丁海寅

欧巴的衬衫是十二星座的图案,星空设计感很浪漫啊。衬衫束进裤子里也更加显腿长啦。

不过全身都是黑色的,感觉没有很好的突出衬衫的重点呀。

衬衫来自LV

Loco

Loco也出席了Love yourW慈善活动。绿色羊毛大衣,穿在身上意外的也是swag满满啊。

字母图案作为整体装饰,排列有序不乱眼,不过这个墨绿色和logo图案的黄色放在一起感觉怪怪的呀。

大衣来自GUCCI

GRAY

这次出席Love your W慈善活动的还有我们gray。

虽然是黑西装的搭配,但是里面的衬衫就很抢眼啦。遍布的几何图案设计夺人眼球。白色底色和西装外套颜色反差,突出重点。

衬衫来自KAPPLER。

刘宪华

Henry也来到了Love your W慈善活动的现场啦。今天的打扮有种老教授的感觉啊哈哈。

英伦风的格子西装和马甲,套装搭配更为和谐。领带的配置让整体更充实。

全套服装来自Polo Ralph Lauren

李准基

不得不说准基欧巴的白色夹克在这个背景板下特别显眼,看着很舒服啊。总体配色是深浅搭配,常规操作没毛病啦。


杏色衬衫作为内搭,颜色上逐层加深,带有层次感。

总体来说是很帅气的,适合各位姐妹给南票安排上的一套搭配。

车银优

向我们走来的是拖着大箱子的银优啦。

灰色毛衣上的卡通狐狸太可爱啦,袖口根据卡通图案进行配色,相互呼应。下身依旧是常规操作牛仔裤啦。

毛衣来自MAISON KITSUNE

 

金旻载

旻载出席了《完美的他人》vip试映会。搭配以简洁为主,里面是大家熟悉的白衣牛仔裤。

格子大衣的搭配丰富整体感觉,不过这个大衣的下摆设计,感觉可以和大裙摆媲美辽。

 

金泰亨

终于再次见到了防弹的机场穿搭啦!泰泰对阔腿裤依旧爱的深沉!实不相瞒,薯片觉得泰泰这次的搭配有点老人家的感觉qaq。

但是这都不是重点,重点是里面的T恤!续夏威夷小灰灰,峨嵯山小灰灰之后诞生的朴智旻系列!

哈哈哈阿米们快去get同款吧。

闵玧其

今天的闵大佬被香奈儿承包了。整体搭配依旧swag,大风衣不显宽松,刚好适合身形,衣领处的logo真的很醒目了。

破洞裤也是经常见到的啦,不过小蓝帽真的好出戏啊,感觉下一秒就会变成其其猫了。

田柾国

最近的国哥偏爱渔夫帽和皮衣夹克哦,内搭衬衫色调和整体相适应,图案设计虽然繁多但并不眼花。

但是,国哥求你露个脸叭。

皮衣来自Lewis leathers,口罩来自pitta mask

李政宰

《完美的他人》vip试映会邀请了李政宰参加。

格子外套已经成为男爱豆们的秋日首选了哇,里面毛衣和衬衫的搭配也是大家熟悉的操作。总体来说比较中规中矩叭。

 

崔元英

这个格子剧组真的有毒,元英欧巴这套纯色大衣一出来就让薯片耳目一新。整体比较普通,算是简单大方挂。

但薯片个人不喜欢阔腿裤的搭配,感觉太臃肿累赘了呢~

刘亚仁

亚仁欧巴也很适合西装。绒面西装更有质感,整体版型裁剪立体,线条流畅,贴合身形。

领带搭配了波点款式的,增加亮点,也更有活力呀。

 

朴炯植

虽然薯片已经见过很多牛仔套装了,但是朴炯植这一套粉色牛仔也太好看了吧!

嫩粉色穿在身上完全没有违和感,反而更加青春。上下装的比例分配恰当,腿长优势完美展现出来了。

裤腿微微卷起,带有修身的效果哦。

 

权律

看来大家真的很喜欢格子大衣啊。

权律欧巴整体其实没有太大的特殊之处啦,比较亮点的就是袖口的设计,卷起之后露出不一样的颜色,点缀整体。

 

哦吼!这一期到这里就结束啦~我们下次再见!

--------

一起来聊天(图片 cr logo)

因为微信再次改版…为了避免【最最最韩流】消失在大家订阅号的信息流里,这里柚哥给大家做了个“星标最韩流”的教程。

大家点击【最最最韩流】的蓝字或者头像就可以进入我们的单独页面,然后按照下图所示将最韩流设为星标。

如果大家的页面里没有星标的选项,没关系!大家可以选择“置顶公众号”的方式——喏!就像这样!

设置完之后大家就可以每天正常收到我们的推送,愉快吃瓜愉快聊天啦!爱你们喏!

(应上面要求,开了个微博给大家做互动,有什么想说的想抱怨的都可以找我哦!来吧一起玩耍!阅读原文里是我的微博主页 @_柚哥_ )