“买一送四”的它,是今年最让人惊喜的Converse|K-Pixel
发布时间:2019-06-19 01 来源: 互联网 浏览量:24

 Converse Chuck 70 Brain Dead

10 月份球鞋市场,称得上是虎头蛇尾。虽说 OFF-WHITE x Nike 的 Blazer、一系列 Jordan 鞋款依然强势,发售即售罄。在吐槽着品牌推出新品频率过快,钱包难以负荷之余,因为货量增大而导致的鞋款 炒卖价“后劲不足” 的现象,我们始终看在眼内。

该曝光的谍照,早已看腻;该出现的设计,也是万变不离其宗。在 10 月份真正称得上让人眼前一亮的鞋款,莫过于 Converse x Brain Dead 的 Chuck 70。

美式工装老油条 Carhartt WIP、中国时装核心力量 FENG CHEN WANG、华人第一街头品牌 CLOT........这些看似没有规律的品牌矩阵,其实都是今年 Converse 联名企划上的合作方。

品牌定位跨度很大,对吧。但正因为 Converse 坐拥着包括 Chuck 70、One Star 等一系列深入民心的鞋型蓝本,才让品牌 “够胆” 在近年来开启堪称疯狂的联名企划。

谈及到 Brain Dead,大家第一时间肯定会想起那个标志性的 “脑死亡” Logo,以及 “艺术家气息十足” 的主理人 Kyle NG。多年来浸淫在滑板、朋克、街头文化里头,让 Brain Dead 天马行空的设计语言,多了一份 “让人觉得理所当然” 的理由。

当然,本次的合作款,确实趣味性十足。Chuck 70 的四个鞋面上分别以豹纹、斑马纹、美国国旗、陆军迷彩拼接而成,达到了 “买一双鞋,有四种体验” 即视感。

除了话题度十足的拼接鞋面、鞋舌上对称的黑白波点纹路以外,「Who Controls The Control Men」、「The Same Elsewhere」 等耐人寻味的字句同样符合了 Brain Dead 的品牌调性:玩的就是脑洞。

如此走心的设计,也难怪目前这双 Converse Chuck 70 x Brain Dead 的炒卖价已经稳居 2000 元左右,且只升不跌。

在没有大流量明星上脚、近乎 0 前期宣传的情况下,能获得如此热捧,足以证明了本次合作的成功。

 

买还是不买

只要下列条件你能符合其中两条,保证买了也不会后悔。

●  单品再花哨,都有能力驾驭的搭配达人

●  喜欢 Chuck 70 的复古鞋型,却看腻了循规蹈矩的黑、白、蓝配色

●  想体验一下 “买一双鞋等于买四双鞋” 的奢侈感受

 

去哪买

● Converse 官方淘宝店、各大 Converse 实体门店(均已售罄) 

●  官方售价:799 元

 

怎么穿

Pics Via:Instagram

摄影:Koz.

灯光:东子

创意:Koz.、Shawn

相关阅读

(点击图片进入查看)

听音乐用耳机,进入音乐?用 VENUE | K-Pixel

在这里,买一件衣服还能送 “一打” 啤酒 | K-Pixel

经典鞋款的新出路?错,我只是习惯了 "颠覆" | K-Pixel 

★  Contact us  ★

Web:www.kidulty.com

Weibo&Nice:kidulty潮流先锋

Advertising:cordelia@kidulty.com

Marketing:kuei@kidulty.com