周迅:如果你懂,就别再问她为什么不嫁陈坤
发布时间:2019-07-01 01 来源: 互联网 浏览量:193

前言

11月7日,勃肯特天津公司来了几位重要的合作伙伴,国际顶级自动化方案提供商KEBA首席执行官Gerhard Luftensteiner、亚太区销售负责人RomanPrillinger、大中华区总经理蒋明华和华北区域经理闻潮。


企业联盟 强强联手助力产业发展


作为此次中国之行的三家企业之一,在勃肯特董事长王岳超的引领下,GerhardLuftensteiner一行人依次参观了勃肯特机器人展厅、精加工中心及智慧装配工厂,GerhardLuftensteiner先生和Roman Prillinger先生对勃肯特在短短一年的发展历程所取得的成绩感到十分惊讶,尤其在并联机器人速度提升方面,他们形容这是“前所未有的”。


业内人士对于KEBA都不陌生,1968年在奥地利林茨成立,如今已经成长为一家国际知名企业。与勃肯特价值观一致,对自身技术的不断研发、严格的质量把控,和极富热情的团队都是彼此不断发展的动力。KEBA十分重视与勃肯特的合作关系,此次来访就未来的合作事宜进行了充分沟通。


除此之外,KEBA还将在技术上给勃肯特提供全面的技术协助,包括帮助勃肯特产品的本体结构与集成方案的控制系统进一步优化,使勃肯特产品在控制器操作层面更加便捷,与此同时,还提出将勃肯特产品带到KEBA所参加的展会上进行展出。就双方优秀人才培养的问题,KEBA表示欧洲总部随时提供最优秀的技术人员为勃肯特进行培训。


最后GerhardLuftensteiner先生特别邀请勃肯特董事长王岳超到KEBA欧洲总部进行参观。


改变和创新整个产业策略最强而有力的理由在于满足客户的期望与需求,企业之间的携手合作渐渐地成为客户的基本要求与期盼,特别是在高科技产业中这种合作尤为突出。这是由于客户所寻找的不仅仅是能提供产品与服务的供应商,更要求供应商有能力能切入整个供给项目与他人共谋合作,并且通过强力的伙伴关系为他们带来完整的解决方案,以及最优良的产品和服务。

 

勃肯特产品优良的品质不仅得益于产品自身的快速迭代与内部严格的品质管理系统,良好与紧密的供应链合作伙伴更是起到举足轻重的角色。未来在蓬勃发展的工业机器人领域,勃肯特与KEBA将依据各自优势,共同探索、共同进步,一同助力工业机器人行业发展。

 

兢兢业业 勃肯特深耕市场发展迅速


过去一般工业机器人的应用(特别是传统的串联机器人)最成熟的应用市场当属汽车行业,而其他行业的应用较为零星。近年来,随着中国人力成本的不断上升,各行各业面临着巨大的成本上升压力,机器换人开始在各行各业兴起。尤其是并联机器人这种近年来兴起的高速机器人,特别适用于劳动力密集的重复工作。

 

而在并联机器人领域里最为年轻的一家企业,勃肯特自成立以来一直保持势不可挡的进军态势,作为一家集工业机器人本体研发与高速高精自动化集成方案为一体的高新技术企业。公司自成立以来,已研发出并联系列、串并混联系列、直驱系列、SCARA系列及控制器,并且拥有并联机器人最高速度,勃肯特已成为全球唯一一家拥有并联机器人全系列及串联本体产品的企业。

 


在今年6月推出BKT-ZD-1200直驱系列机器人后,9月29日再次打造出速度更快、质量更轻、性能更强、全新外观的高端系列机型-Polyhedron系列。Polyhedron系列机器人本体的静平台为一体式铸造,材质上用铝合金替代掉原来三加一轴的45号钢镀锌,标准节拍可达400次/min。

在未来发展布局上,继7月份智慧工厂投产后近期又与弘信创业工场签约,计划2019年在弘信集团厦门翔安智能制造基地建立规模20000平米以上的新工厂。与此同时,借助长三角地区工业机器人产业优势,打造数字化制造管理系统,勃肯特机器人生产研发基地将在江苏正式落地。

可见勃肯特已经在华东、华南地区进一步拓宽企业战略布局,实现华北、华东、华中、华南区域全辐射。未来勃肯特将肩负着中国工业4.0时代发展使命,不断突破国内外机器人技术难点,全方位提升产品性能,在市场应用中寻求新机会、尝试更多新方式,力求打造国产工业机器人标杆,以实际行动助力中国企业产业结构升级。

精彩回顾

【新品】高仙首款无人驾驶环卫车即将发布

【压轴】CeMAT ASIA那些你错过的精彩这里都有

【聚焦】开展深度合作 KUKA 再牵手宁德时代新能源

【前沿】就地取材!NASA研发新型机器人 能从火星土壤中“掘出”火箭燃料

【揭秘】奥迪公司在汽车压力工艺品质检测中引用机器深度学习技术

免责声明

文章来源:中国机器人网

凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与后台小编联系,平台将迅速给您回应并做处理。