看片减压|没了铁人爸爸的小蜘蛛还能好好谈恋爱吗
发布时间:2019-07-01 01 来源: 互联网 浏览量:146

 

各位亲爱的召唤师,一转眼,妲己宝宝以及峡谷的英雄们已经和大家一起走过了接近三年的时光。趁着前不久王者荣耀周年庆之际,王者荣耀开放平台-王者视角发起了“我的王者故事”玩家投稿征集活动。



妲己宝宝很高兴能够看到许多召唤师来分享或有爱、或有趣、或感动的故事,像峡谷中的第一场对局胜利、认识的第一个游戏好友、第一次五杀、第一个王者印记等等......

关于王者所有的点滴故事,都很让妲己宝宝十分感动,宝宝相信这些故事也感动着无数看到的召唤师。在此,妲己宝宝要感谢每一个不可或缺的你,感谢王者让你我相遇~


言归正传,在这次的投稿征集活动中,我们选出了其中优秀的获奖作品,今天妲己宝宝就来跟所有的召唤师们一同分享!事不宜迟,Go!


人气奖-3名奖励孙尚香-蔷薇恋人、嬴政-优雅恋人,任选其一

一等奖-1名奖励5000RMB

相信大家都迫不及待,想要一睹一等奖作品的“芳容”吧~那就赶紧点击下方按钮,进行查收吧!

点击查看一等奖作品

二等奖-10名奖励1000RMB

妲己宝宝节选了两篇计几喜欢的作品,在此分享给各位召唤师。关于王者的热血逆袭的故事,真的是怎么看都不腻呢~快来点Ta!

白银软妹到国服的逆袭看AG超玩会的热血日子

三等奖-100名奖励100RMB


//////////

奖励发放

人气奖-皮肤奖励将由运营人员近期与获奖作者联系确定奖励选择,请各位作者注意回复,奖励确定后将在10个工作日内自动发送到游戏内邮箱。



一、二、三等奖-现金奖励将在活动结束后45个工作日内自动发送到作者上传内容的企鹅账号企鹅钱包内。



王者视角作为王者荣耀的内容开放平台,旨在鼓励与培养优秀的作者与作品,提供广大的召唤师优质的原创内容。


妲己宝宝欢迎有创作想法的召唤师入驻哟~而且,后续王者视角依然会推出更多内容活动,召唤师们是不是很期待呢?嘻嘻,心动就赶紧点击下方按钮,入驻王者视角吧!


妲己温馨提示:召唤师们需要通过PC端才能进驻王者视角。

点击入驻王者视角地址