家电零售继续负增长,海尔电器又如何能幸免
发布时间:2019-07-04 01 来源: 互联网 浏览量:154

周六017 德甲 美因茨 (+2) VS 拜仁

让球胜平负推荐:1/0

美因茨在赛季初迎来开局3场不败后状态迅速回落,在最近的5场联赛中球队仅仅取得2平3负未尝胜绩,球队主客场的差异也是非常明显,赛季至今主场保持不败的同时4个客场仅取得1平3负,最近一段球队攻击线的哑火是成绩下降的主要根本,连续5场比赛未能取得进球显然不是好迹象。在接连4场不胜之后科瓦奇的拜仁终于迎来了2连胜,虽然对手算不上强大,但对于拜仁来说无疑的回升士气的良药,本场迎来连续第3个客场征程,状态回归的拜仁无疑更被看好。

竞彩让球胜平负本场开出拜仁让步2球,让球客胜的sp值维持在2.39左右,显然对于客队拜仁抱有极大的信心,美因茨目前状态低迷即使在主场也没有办法展现其攻击实力,往绩方面球队过往6次主场迎战拜仁全部告负,每场比赛也基本都净负2球左右,拜仁目前状态有好转迹象无疑希望趁热打铁延续胜绩,本场比赛美因茨恐怕没有什么爆冷机会。

数据提点:拜仁联赛客场与美因茨交锋赢盘率 67 %

     拜仁联赛与美因茨交锋胜率 71 %

     拜仁客场与美因茨交锋连胜6场

     美因茨连续不胜5场

周六065 法甲 摩纳哥 VS 第戎

胜平负推荐:3

随着近年来持续的将自家的明星球员卖出,摩纳哥的实力每年都处在下滑的态势中,而本赛季球队也彻底无老本可吃,联赛至今仅仅取得1场胜利的他们目前排在积分榜倒数第二位,而球队也痛定思痛聘任俱乐部的传奇前锋亨利作为球队新帅,而亨利在上任后的2场比赛中虽然1平1负尚未有胜绩,但球队在比赛中的进步与变化还是显而易见的,而本场面对第戎或许将是一个转机。第戎本赛季在联赛中高光表现仅仅维持了3轮,在豪取一波3连胜后球队迅速跌落神坛,最近的7轮比赛只有1平6负,球队在客场的表现同样高开低走,近2战皆墨的同时未进一球。

竞彩胜平负本场开出主胜1.62的奖金值,还是对于摩纳哥的回暖抱有一定的期待,对比两队过往的交锋摩纳哥也是占据上风的一遍,最近的3次交锋更是全部取胜,加上第戎目前正处于士气低下的阶段,而摩纳哥方面亨利新官上任无疑急需一场胜利来提升自己与全队的士气以及凝聚力,球队的战意相比于第戎来说无疑更为充分,因此本场比赛看好摩纳哥主场回暖全取三分。

数据提点:摩纳哥连续不胜11场

     摩纳哥与第戎交锋连续不败7场

     摩纳哥联赛与第戎交锋胜率 75%

     第戎连续不胜7场