幽默段子,她对我深情说道:这不感恩节了嘛,感谢你当年不娶之恩
发布时间:2019-07-04 01 来源: 互联网 浏览量:228

在昨天那个炎热的中午,一个小男孩独自在院子里玩耍,他被蜜蜂蛰了一下,小男孩大哭不止,妈妈听见哭声过来问他:“你怎了?为什么要哭啊?”小男孩一直哭,她妈妈哄了她一会儿,男孩最后抽泣着说:“妈妈,刚才一个穿着毛衣的苍蝇咬了我一口,疼死我了。”

室友去食堂吃饭,室友问大妈说:今天的馅饼怎么没有昨天的好吃呢?大妈疑惑的说:不能啊,这就是昨天剩的馅饼呀!

在家里摆弄吉他,跟老婆说:“要是以后实在吃不起饭了,我拿着它去地铁里乞讨。”她噗嗤一笑说:“明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。”我装作害羞地样子问:“我真的可以靠脸吃饭吗?”“真的,脸长得跟车祸现场似的,要是在地铁里乞讨,谁见了不得可怜可怜,丢个一块两块的。”

深夜初恋居然给我发来消息问我:“在吗?”

当时我有些意外与惊喜的回道:“在啊,怎么了?”

只听她对我深情说道:“这不感恩节了嘛,感谢你当年不娶之恩。”

我:……

一个带狗的男人气势汹汹地对宠物商店的老板说:“你把这条狗卖给我看门,昨天晚上小偷进我家偷了我300元钱,可这条狗连吭都没有吭一声!”

老板翻翻白眼:“这条狗以前的主人是千万富翁,这300块钱它根本不放在眼里。”

一人问:如果蹦极的时候绳索断了,你马上要掉进悬崖底下,只让你说三个字,你会说什么? 有人回答:救命啊、要死了、没活够…… 这时一大神默默回了一句:筋斗云! 秒杀全场!