一条羊绒围巾带给你温暖的不只有一个秋天!~
发布时间:2019-07-04 01 来源: 互联网 浏览量:132


泰国新泰日报社讯  据泰媒报道,10月31日13:00,泰国普吉府直辖县Wichit区一栋7层豪华公寓楼内发生一起坠楼事件,当地警方和医护人员随后赶往了现场。(转载请注明出处,获取更多泰国资讯,请登录泰国新泰日报传媒集团旗下泰国网门户:http://www.taiguo.com/ )

工作人员到达现场后确认该名女子已经身亡。


据悉,死者为48岁的俄罗斯人。事发前曾请求公寓内工作人员帮忙呼叫救护车,但当时可能是由于语言障碍无法明确沟通,工作人员为其叫来了一辆摩托车,这让女子很不满,于是便转身回房了。


没过多久工作人员便听到疑似有物体从高处落下的声音,这才发现该名女子已从7楼房间内坠下。

警方还在女子房内发现大量药品,猜测其或因疾病造成精神紧绷,于是产生了跳楼轻生逃避疾病的想法。


目前,事故详细情况仍在进一步调查中。

监制:王新宇


:婷子

编辑:布周十面派 南飞雁

来源:泰国网

免责申明:新闻图片综合自泰媒:(ขอบคุณภาพจาก:  khaosod )如有侵权请联系编辑部删除


往期

回顾

泰国网www.taiguo.com,为泰国新泰日报传媒集团旗下新媒体,是在泰国拥有会员数最多,浏览量最高,信息发布最权威,在用户中口碑最好的地域性中文综合门户信息网站。泰国网建站以来,以促进中泰文化交流,扩大两国经济贸易;关注泰国华人民生,服务泰华社会为宗旨,赢得了泰华各界的极佳口碑。以此同时,泰国网通过最多的会员数,最好流量量,最权威的信息发布,坐稳泰国中文类网站的龙头地位。客服电话:02-693-8559;市场部微信:taiguowang2015