一周言车:现代新轿跑菲斯塔售11.98万起;特斯拉上海工厂规模将超1200亩
发布时间:2019-07-08 00 来源: 互联网 浏览量:231

 

最快广州车展亮相 日产天籁ALTIMA官图发布

近日,东风日产正式公布天籁ALTIMA官图。新车采用最新的V-Motion 2.0日产全球设计语言,并在吸收北美ALTIMA驾控基因的同时,舒适科技方面也得到了提升。据悉,东风日产天籁ALTIMA最快将在广州车展实现首秀,并将于年内正式上市。

迎接现代的新轿跑 菲斯塔售11.98-15.48万

10月18日,北京现代菲斯塔(LAFESTA)正式上市,新车共推出5款车型,售价11.98-15.48万元。该车搭载240T/280T两款发动机,并有八种车身颜色以及四种内饰配色可选。

售42.98万-57.60万 奔驰GLC长轴距版上市

10月17日,国产奔驰GLC长轴距版在成都正式上市。新车搭载2.0T高/低功率发动机,共推出4款车型,市场指导价为42.98万-57.60万。

配置升级/价格不变 2019款宝马X1上市

日前,华晨宝马2019款X1正式上市。新车共推出了搭载1.5T/2.0T动力的共计5款车型,售价相比老款车型不变。作为年度改款车型,新车主要针对车辆配置进行了一定的升级,同时提供了更加灵活的四种选装包,并取消了原有的顶配xDrive25Li豪华版(2.0T高功率版)车型。

3.6L自吸+9AT 全新昂科雷疑似售51.99万

近日有媒体曝光,别克全新一代昂科雷在国内市场疑似售价为51.99万,新车定位中大级SUV车型,于2017纽约车展亮相,采用进口方式引入。

外观动力有调整 北京奔驰新款C级将上市

日前获悉,北京奔驰新款C级将于10月25日正式上市,新车是中期改款版本,外观有小幅调整,最大的变化在于C260系列车型换装一套标配48V微混系统的动力总成。

寒冬将至?9月豪华车在华销量逆市上涨

本应为金色的九月,中国新车销量未能结束前两个月的下滑态势,出现了12%的跌幅。但是,反观豪华车市场,多数车企的销量丝毫未有降温的态势,“消费降级”更是无迹可寻。

保时捷计划未来10年实现车型全面电动化

据外媒报道,保时捷计划在未来10年实现旗下轿车和SUV的电动化,其中可能还会包括入门级的718跑车系列。保时捷此前仅证实2019年下半年会推出纯电动的保时捷Taycan,这将是该品牌第一款零排放汽车。然而,保时捷首席财务官麦思格(Lutz Meschke)表示,Taycan“只是个开始”,因为公司计划在未来四年投资60亿欧元(约合480亿元人民币)使旗下车型电动化。

特斯拉9.73亿临港拿地 上海工厂规模将超1200亩

10月17日,特斯拉公司与上海市规划与国土资源管理局正式签订《土地出让合同》,特斯拉上海超级工厂的规模将超过1200亩 (逾86万平方米)。此前,特斯拉宣布正在加速上海超级工厂的建设,随着中美贸易战升级导致关税的提高,加上特斯拉饱受产能不足的困扰,此次《土地出让合同》的签署,是特斯拉为缓解当前困境迈出的重要一步。

因柴油排放违规 奥迪被处8亿欧元罚款

据外媒报道,当地时间10月16日,德国豪华汽车品牌奥迪表示,由于其严重污染的六缸和八缸柴油发动机存违规行为,被德国监管机构处以8亿欧元(7.034亿英镑)罚款。奥迪在一份声明中表示,“考虑到这些特殊因素,奥迪集团将大大削弱2018财年各主要财务指标。”奥迪母公司大众集团也警告称,其盈利也可能因此受影响。奥迪表示,将接受8亿欧元的罚款并且不会提出上诉。此举反映出奥迪承认违反相关监管要求并承担责任。

中国汽车流通协会回应”车辆购置税减半":消息不实

有外媒报道称,中国汽车流通协会CADA上个月向政府提交文件,提议将2.0L及以下排量车型的车辆购置税减半至5%。不过,中国汽车流通协会独家对第一财经记者回应称,此消息不实。

合资股比放开第一例:宝马2022年或将控股华晨宝马

华晨宝马将“一马当先”成为调整股比的首家合资企业。华晨宝马股东双方将于2022年完成股权调整的变更工作。届时,华晨宝马确认将成为第一家外商股比超过50%的合资企业。

10月31日上市 上汽大众全新帕萨特官图发布

今日,上汽大众全新一代帕萨特官图发布,新车采用最新家族式设计,整体更加年轻动感,基于MQB平台打造,车身尺寸也有所增长,将于10月31日上市。

沃尔沃卡车部件存缺陷或被迫大量召回 集团股价下跌6%

据外媒报道,卡车制造商沃尔沃集团承认,其卡车排放的有毒氮氧化物可能超过法定水平,因此或将被迫在多个大洲进行召回。沃尔沃集团表示,其卡车中的排放控制组件损耗速度快于预期,而解决此问题的相关成本可能会很高。受此影响,沃尔沃集团股价下跌6%。沃尔沃表示,“公司已经发现,在一些具有严格排放标准的市场上,其卡车中使用的排放控制组件的损耗速度比预期的要快,从而降低了其转化氮氧化物(NOx)的能力和效率,进而导致车辆或发动机超过氮氧化物的排放限制。关于该问题的全面分析以及监管部门的计划尚未完成,因此公司尚且无法估计可能需要处理的发动机和车辆数量。”

或存柴油排放作弊嫌疑 欧宝遭检方搜查后被勒令召回约10万辆车

据外媒报道,当地时间10月15日,作为对柴油排放作弊调查的一部分,德国检方搜查了欧宝位于德国斯海姆市和凯泽斯劳滕的运营中心。该调查已由欧宝证实。随后,德国交通部(Germany’s Transport Ministry)当天表示,作为排放调查的一部分,将下令召回约10万辆欧宝汽车。德国检方称,“我们无法及时评论有关目前正在进行的调查细节。该公司正与当局进行全面合作。欧宝重申其车辆遵守适用法规。”

推荐:德系豪华品牌未来入华轿车

上文:喜迎销售旺季,朗逸再次夺冠,思域全面复活,速看9月销量榜单

求评论.  求吐槽.  求嘚瑟.