提了新车超满意,出游季就靠它了!
发布时间:2019-07-08 00 来源: 互联网 浏览量:269

步入金秋十月,一个欢天喜地的日子,来一波出游绝对是万全的选择。不过有一件事情比出游更值得高兴,那就是哈弗F5成为了我人生中的新伙伴。迫不及待去4S店里试驾,各个方面都达到了我的满意度,甚至超乎了我的预料,直接就订车了,一周的时间就把车提回来了,这速度可以吧!我的这些好友知道我提车了,都要我带他们出游试驾,可惜是在假期后半段入手,没有被他们祸祸,是我最高兴的,不然要心疼死,用句谚语来形容的话,这叫赔了夫人又折兵。



还好我提前给自己留了一笔加油钱,后期再为小5车内来点装饰,完美。这车是我提前和4S店预订好的,赶上了一波大优惠,朋友们不要太羡慕呢,这叫先下手为强,提早享受一下哈弗F5带来的驾驶体验,也为你们开路,说实话,开着小5的感觉真是太棒了。不知道会不会吸引一大波仇恨呀,“咳咳”。


更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

点击“阅读原文”,查看卡友提车更多信息