阿汤哥40岁前妻出山,将主演经典恐怖片,打扮一下还是很美的
发布时间:2019-07-12 00 来源: 互联网 浏览量:256

近日有消息称,演员凯蒂·赫尔姆斯将出演恐怖电影《灵偶契约》的续集,并且担任这部电影的女主角,这立即吸引了大家的关注。

《灵偶契约》讲述了人偶娃娃的故事,这个人偶好像有生命一般,发生了很多诡异的事情。《灵偶契约》也是为数不多在内地上映过的好莱坞恐怖片,第一部取得了1684万的票房。

《灵偶契约》续集,最惹人关注的就是凯蒂·赫尔姆斯的加盟了,凯蒂1978年出生,今年40岁,她曾经是好莱坞巨星汤姆·克鲁斯的妻子,两人还生了一个女儿,但最终因为意见不合离婚了。

最近几年,凯蒂似乎渐渐消失在了电影圈,平日里经常被拍到一个人出门,无论是逛街、遛狗、坐地铁,都是休闲装扮,没有一点明星气质。

凯蒂·赫尔姆斯最近的电影作品也比较少,之前倒是在《瞒天过海美人计》中有过客串,短暂亮相。

如今终于有她拍新电影的消息,网友们也是纷纷感慨,:“打扮一下还是很美的”,“终于等到她出山了啊”。