那些年你们追过的选秀艺人,这三位的粉丝最长久
发布时间:2019-07-15 00 来源: 互联网 浏览量:126

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

没有追星的人可能也就不会有偶像这个群体了吧?偶像和粉丝一直都是相辅相成的,自从有了选秀节目以后,粉丝的力量就开始彰显了,各种投票应援什么的都是需要粉丝的支持的。而且,选秀节目是一个选择偶像最佳的时机,在她们还没有成为偶像的时候支持她们,看着他们日后成长为优秀的艺人,应该也是很有成就感的。

但是,有些人反应说,选秀的艺人通常都不是特别的长久,特别是有的人只是在比赛的时候拥有很高的人气和粉丝,在比赛结束之后就没有那么多的粉丝和人气了,有的也渐渐的就销声匿迹了。目前来看,据统计,选秀艺人中粉丝认可度很高,而且发展的很长久,至今为止依然有当年粉丝追随的也只有三个人而已。

李宇春绝对是其中一个了,至今为止她都已经红了有十几年了,没有绯闻,没有炒作,甚至她自己有时候都不会有微博动态,但是粉丝一直如初,演唱会依然是场场爆满。粉丝从来不参与一些粉圈的“战争”,但是,哪里需要,哪里搬,还时常做公益。李宇春的个人口碑也是相当好的,她应该算是长青的了。

而且,有很多粉丝都说已经喜欢了李宇春很多年了,一直都没有变过。而排在第二名的应该就是张杰了,虽然前期张杰也遭受到了很多的争议,经受了很多的质疑,但是这些年他的音乐的认可度还是相当高的,现在也算是柳暗花明又一村。有了很幸福的家庭,有了孩子,现在名利双收,而且粉丝也很支持他,一路相随。

第三名的是华晨宇,虽然相对于前两位来说,华晨宇出道的时间没有那么长,但是他现在的发展和在乐坛的地位已经很高了。音乐的质量很高,他的态度也为人称道,粉丝很佛系,支持音乐心疼人。而且是歌手,所以不存在太多的绯闻什么的,未来的发展还是可以期待的。

不知道你们当年追过的选秀艺人,现在都怎么样了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢